Модные тенденции весна/лето 2007: Браслеты, серьги, подвески, ожерелья, бусы… (21 фото)

С древних времен у многих народов женщины украшали себя: серьги, подвески, ожерелья, бусы… У нас это в крови — гипнотизировать мужчин покачивающимися сережками.

С древних времен у многих народов женщины украшали себя: серьги, подвески, ожерелья, бусы… У нас это в крови — гипнотизировать мужчин покачивающимися сережками. Браслеты: яркие пластмассовые (Emilio Pucci), золотого и серебряного цвета (Chanel), с кристаллами и пайетками (Marc Jacobs, Emanuel Ungaro), сплетенные косой (Chanel) или из тонких металлических нитей (Yohji Yamamoto), квадратные (Stella McCartney), сочетание нескольких браслетов.

Воображению дизайнеров нет границ. А твоя задача выбрать из всего модного именно то, что подходит тебе: по ширине кости (не забывай про главное правило
2000
) и твоему стилю. Не забывай про чувство меры: больше украшений — это не всегда лучше.

21 фото по ссылке подробнее

С древних времен у многих народов женщины украшали себя: серьги, подвески, ожерелья, бусы… У нас это в крови — гипнот
2000
изировать мужчин покачивающимися сережками. С древних времен у многих народов женщины украшали себя: серьги, подвески, ожерелья, бусы… У нас это в крови — гипнотизировать мужчин покачивающимися сережками. Браслеты: яркие пластмассовые (Emilio Pucci), золотого и серебряного цвета (Chanel), с кристаллами и пайетками (Marc Jacobs, Emanuel Ungaro), сплетенные косой (Chanel) или из тонких металлических нитей (Yohji Yamamoto), квадратные (Stella McCartney), сочетание нескольких браслетов. Воображению дизайнеров нет границ. А твоя задача выбрать из всего модного именно то, что подходит тебе: по ширине кости (не забывай про главное правило) и твоему стилю. Не забывай про чувство меры: больше украшений — это не всегда лучше.

-Вещи кажутся чудовищно долговечными, когда умирают люди. (Джойс Килмер)