Мода на осень 2007.

Вот уже незаметно подошло к концу лето. Мы не успеем и оглянуться, как похолодает, с деревьев начнет опадать листва и придет осень. Конечно же, каждому из нас хочется выглядеть современно, модно и стильно не только шагая по раскаленным жарким летним солнцем мостовым, но и в любое время года. Поэтому пора собираться и идти в магазины за осенней одежкой.Вот уже незаметно подошло к концу лето. Мы не успеем и оглянуться, как похолодает
2000
, с деревьев начнет опадать листва и придет осень. Конечно же, каждому из нас хочется выглядеть современно, модно и стильно не только шагая по раскаленным жарким летним солнцем мостовым, но и в любое время года. Поэтому пора собираться и идти в магазины за осенней одежкой. Для того чтоб не запутаться во всем многообразии появившихся товаров, предлагаем вам обзор осенних коллекций самых ярких и интересных домов мод, задающие основные тенденции в

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

. С помощью этого обзора вы сможете точнее определиться в своих предпочтениях и направитесь за покупками полностью вооруженные необходимой информацией.

Мода на осень 2007 от Nicole Miller (Николь Миллер)

Эта признанная в Нью-Йорке женщина-дизайнер создает одежду для жителей самых престижных районов Манхэттэна. Ее наряды носят многие звезды Голливуда, да к тому же именно этой американке приписывают такое новшество, как демонстрация моделей именно звездами, а не профессиональными манекенщицами.
В осенней коллекции миссис Миллер можно найти много интересного для поклонников элегантной классики. Все ее вещи имею характерный несложный силуэт, подчеркивающий все достоинства вашей фигуры. Среди моделей можно было увидеть интерпретацию популярнейшего прямого силуэта с перетянутой талией.

Также обращаем ваше внимание на то, что художница продемонстрировала некоторое отрицание женского образа, как это популярно в нынешнем сезоне. Ее одежда приобретает черты мужского костюма.
Кроме того, Николь снова вынесла на обозрение модели с разнообразным крупным орнаментом на ткани, который всегда так красит ее одежду. Это и сдержанный черно-белый орнамент,

и невероятные яркие орнаменты. Ну и, конечно, в коллекции проскальзывают нотки фолька.
Но, несмотря на все тенденции моды, Миллер остается верна себе и демонстрирует нам свои великолепные платья, изысканные и блистательные.
В магазинах вы сможете найти платья с разнообразными орнаментами от Николь Миллер, например черно-белое платье (365 у.е.), с яркими узорами (550 у.е., 300 у.е.) или превосходные элегантные платья (440 у.е., 620 у.е.).

Мода на осень 2007 от Calvin Klein (Кэлвин Кляйн)

Сегодня эта марка является одной из ведущих в мире моды. Руке этого дизайнера принадлежит одно из самых революционных открытий в мире моды: именно в его коллекции стали появляться джинсы, которые до этого считались спецодеждой. Эта марка выпускает огромное количество продуктов: от верхней одежды и часов до нижнего белья и духов, но все, что изготовлено этой фирмой, отличается высоким качеством, оригинальностью и современностью.
На показе осенней коллекции дизайнер продемонстрировал оригинальную линию верхней одежды, по своему фасону и цветовой гамме напоминающую солдатские шинели, а также интерес к грубой, крупной вязке в одежде.

Во всей его модной одежде просматривается тенденция на сдержанные, тусклые серо-коричневая тона. Силуэты могут напомнить нам прилежных школьников и работяг, но остается место и для выдержанной элегантности.
Магазины предлагают нам стильные пальто (348 у.е.), простые и сдержанные серые платья (158 у.е.) и элегантные черные платья, подчеркивающие стройность фигуры (208 у.е.).

Мода на осень 2007 от Donna Karan (Донна Каран)

Эта американская художница-модельер создала свой неповторимый стиль: универсальная, комфортная одежда для деловой женщины. Ее коллекции всегда просты, ведь ее задачей стоит продемонстрировать именно удобную одежду, а не шокировать публику всевозможными диковинками. Достижениями этой марки когда-то стали введение в массы боди и простого черного костюма. По мнению МирСоветов, Донна Каран сумела доказать, что женский деловой костюм может быть не просто срисован с мужского, а иметь свою изюминку, свой уникальный характер, быть чувственным, сексапильным и по-настоящему женственным.
В осенней коллекции Донна Каран придерживается основных тенденций моды 2007 и своих собственных принципов: сдержанные цвета, простой крой. Платья с широким поясом на талии и разнообразными вырезами (каре, V-образный, лодочка), пиджаки, черные и цвета фуксии, вкрапления в одежду блестящих тканей сочных синих оттенков все это нашло место в коллекции.
магазинах вы сможете приобрести разнообразные платья от Донны Каран: на плечах с V-образным вырезом (2 595 у.е.) или со вставкой из сочной ткани металлик (2 495 у.е.), а также блузы с актуальным вырезом каре (895 у.е.) и пиджак цвета темной фуксии (2 495 у.е.).

Мода на осень 2007 от Missoni (Миссони)

История этого дома моды, одного из самых уважаемых, началась с основания супругами Миссони небольшого трикотажного производства в 1953 году. Теперь же не каждая фирма может потягаться с Миссони в качестве изготовления тканей, в богатстве узоров и палитр. Недаром этот дом моды называют символом души ткани. Его клиентами являются многие звезды шоу-бизнеса. Трикотаж, который порой кажется весьма скучным и бесформенным материалом, приобретает легкость, воздушность и четкость.
Осенью 2007 Миссони снова верны себе. Фирменные зигзаги пересекают кардиганы и платья,

среди оттенков правят сдержанные, но разнообразные и свежие. Трикотаж сочетается как с легкими, воздушными тканями, так и с мехом и твидом.
Силуэты самые разнообразные: от ампирного до классического, перетянутого поясом на талии.
Магазины предлагают нам разнообразные изделия от Миссони. Вы сможете найти здесь массу необычной одежды из трикотажа: кардиганы (1 555 у.е.), платья с характерным рисунком (1 560 у.е., 1790 у.е.), а также необычные пончо (2 195 у.е.).

Температура на улице опускаться все ниже, но это не значит, что мы должны погружаться в бесформенные пальто и прятать носы в серых шарфах. МирСоветов постарался показать вам основные тенденции в моде осенью 2007 года, но ничто не мешает вам внести в свой гардероб что-то своё. Будьте яркими, необычными и смелыми, а главное, красивыми и стильными вне зависимости от времени года!

Источник: www.mirsovetov.ru

-Женщиной не рождаются, ею становятся. (Симона де Бовуар)