Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) в журнале Marie Claire

Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) для английского журнала Marie Claire. Фотографа Марк Абрахамс. Снялась Бейонсе в нарядах Armani. Певица сагитировала читателей голосовать за популярного кандидата в президенты США Барака Обаму:
«Я очень горжусь им, — заявила Бейонсе, — Мне кажется, что это большой прогресс, это невероятное время. Теперь каждый житель Америки чувствует себя частью этой страны».
Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) также призналась:
«Для каждой поп-звезды есть лимит, — говорит она, — Я устала быть поп-звездой, я не хочу быть сексуальной девочкой я хочу быть иконой. И я чувствую, что я достойна этого. Я чувствую, что я стала уважаемым человеком и это намного важнее любых премий или количества выпущенных альбомов. Я знаю, что достигла той точки, когда статус поп-звезды тебе уже не совсем подходит. Я воспринимаю каждый день, как часть моей истории. Так я и выбираю вещи, которые я хочу делать и которые не хочу. Вообще-то я очень сдержана, но если вхожу в комнату, то делаю появление заметным, я стараюсь. Я готова развлекать. Я создала альтер-эго. Во время выступления я делаю то, что никогда бы не стала в обычной жизни. О тех вещах, которые я бы не стала делать, рассказываю в интервью».

Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) в журнале Marie Claire.

-В войне не бывает второго приза для проигравших. (Омар Брэдли)