Андрей Ковалев русский депутат снимет в своем клипе Памелу Андерсон (Pamela Anderson)

Какими только способами не привлекал внимание к своему творчеству депутат Мосгордумы Андрей Ковалев. И утеплял столицу афишами своей группы «Пилигрим» с крупной надписью «Вход бесплатный» (даже пиво, говорят, пришедшим наливали), и эфирное время выкупал под ротацию патриотичного клипа «Слава России».
Но, видимо, бунтарскому духу рокера-олигарха этого мало Ковалев решил снять в своем следующем клипе Памелу Андерсон.
По замыслу создателей 40-летняя блондинка сыграет невесту олигарха, сбежавшую из-под венца. Съемки пройдут 12 сентября на территории столичного Кремля. По просьбе Ковалева Памела Андерсон пробудет в столице три дня.
Небольшой экскурс в творчество депутата. Он автор двух книг лирики: «Жемчуга и бархат» и «Неба синь».
В 2004 году выпустил дебютный альбом «Соль, текила и ломтик лайма», а через год
d7e
— второй, «Неба синь». В то время Ковалев спел трогательную песню «Девять месяцев» с Дианой Гурцкой, которую сейчас, кстати, продюсирует. Не смог пройти и мимо Кати Лель — до того, как певица променяла его на Сергея Зверева, они дважды спели дуэтом и сняли клипы на песни «Мужчина и женщина» и «Новогодняя сказка». В «Новогодней сказке» он сменил пиджак на рэперский прикид (это надо видеть!), в клипе «Соль. Текила…» загримировался под Антонио Бандероса. В 2006 году депутат с внешностью интеллигента обнаружил в себе рокера: очки так не снял, но добавил в гардероб черный кожаный плащ, как у Нео из «Матрицы». Из выпускников своего института (МАДИ) собрал группу «Пилигрим», с которой теперь регулярно гастролирует. Вскоре группа и вовсе перешла с рока на тяжелый металл.