печать пластиковых карт

Принтер пластиковых карт — это устройство для нанесения красящих веществ на пластиковую заготовку. Аппарат используется для печати текста, графических элементов, логотипов, штрихкодов. Мы предлагаем услугу печать пластиковых карт по низким ценам. Большая часть моделей дополнительно наносит на поверхность пластика ламинированное покрытие, а некоторые виды дополнительно оснащены функцией кодирования карт.

Рассмотрим принтер пластиковых карт, что это такое, на какие виды подразделяются устройства, а также проведем сравнение нескольких моделей. Из лотка подачи карт заготовка движется в сторону термоголовки, которая состоит из множества элементов. За счет них осуществляется разогрев красителя на печатающей ленте. Под воздействием высоких температур он испаряется и проникает в поверхность пластика.

Термические элементы разогреваются неравномерно. Помимо этого, печатающая головка совершает проходы для каждого цвета на ленте отдельно. Все это позволяет создавать более 16 млн оттенков. Обычно используется два вида лент:

монохромные или цветные для печати;
ламинационные (применяются для ламинирования карт).
Для подключения к ПК, в зависимости от модели принтера, используются разъемы USB, Ethernet, RS-232, а также беспроводные интерфейсы (Wi-Fi, Bluetooth).

Прежде чем приступить к печати на пластиковых картах, нужно установить драйвер. Обычно он идет в комплекте с устройством, но также его можно скачать на сайте производителя.

Разработать дизайн пластиковых карт можно даже в таких простых программах, как Word или PowerPoint. Различают принтеры с односторонней и двусторонней печатью. В первой вариации устройства наносят данные только на одну сторону карты. Аппараты второй конфигурации наносят изображение на обе стороны заготовки.

По способу печати принтеры бывают следующих видов:

Сублимационный (термотрансферный). При скольжении печатающей головки с термоэлементами по красящей ленте (риббону) краска под воздействием высоких температур испаряется, за счет чего изображение переносится на пластик. При использовании данной технологии печати поверхность носителя должна быть идеально ровной. Это позволит получить четкое и качественное изображение.
Реверсивный (ретрансферный). Печать осуществляется в два этапа. Сначала рисунок переносится на пленку по технологии сублимационного метода, а потом она закрепляется на поверхности пластиковой заготовки.
Ретрансферная печать позволяет увеличить срок эксплуатации карт, а принтеры, в которых используется этот метод, считаются более современными.

Сублимационные принтеры для печати банковских карт оставляют незаполненный рисунком край на заготовке. А ретрансферные устройства наносят изображение по всей поверхности. Обоим видам принтеров доступна монохромная и цветная печать (в зависимости от используемой красящей ленты).

24.09.2019

Гимнастика славянских Чаровниц

Славянские женщины обладали великой силой, которая передалась по роду в качестве генетической памяти. Узнайте что такое Гимнастика славянских Чаровниц на сайте. Они были ВСЕМОГУЩИМИ: могли управлять стихиями, исцелять, обеспечивать семье и роду богатство, защиту и процветание. Они были настоящими ВОЛШЕБНИЦАМИ. Эти знания до сих пор хранят потомственные.

Метод базируется на анализе и практическом исследовании существующих восстановленных славянских гимнастик, опыта практикующих и инструкторов похожих направлений, а также на личном опыте проб и ошибок для выделения действительно работающих методов накопления родовой силы и женского магнетизма. Моими учителями стали несколько инструкторов воссоздателя практики. Благодаря их знаниям и личному опыту в практике я получила собственное видение. На формирование практики также повлиял опыт моих учениц и других преподавателей славянской гимнастики, а также этнографический поиск.

Суть практики – заключается в двух главных аспектах. Первое – это знание ключей, основных движений, через которые происходит кодировка (разговор, общение) с пространством. И второе – умение применять эти ключи, и с их помощью входить в необходимое состояние, которое и позволяет подключиться к источнику. Поэтому специфика практики не только в слепом повторении движений, визуализации символов, а в умении совершать их в нужном состоянии ума – сокровенном, ритуальном, магическом.

Это практика о РОДе, о семье, о взаимоотношениях и тонких неуловимых энергетических связях в системе рода, о сотворении пространства вокруг себя. Это практика духовная, это инструмент для работы и с телом, и с мыслями, и с психологическими установками, которые мешают женщине быть счастливой. Можно называть гимнастику «волшебной палочкой», «уникальным инструментом для решения любых задач». Это проверено нашим опытом и опытом наших последователей.