Солнцезащитные очки 2009


Долгожданное лето наконец-то вступило в свои законные права, а значит, пора освежить свой гардероб и подумать не только о модной в этом сезоне обуви и одежде, но и о приятном и необходимом элементе вашего образа — очках. Линия очков в этом сезоне блещет разнообразием, а потому, прежде чем остановить свой выбор на выбрать модель, стоит тщательно обдумать свой выбор, от которого зависит не только ваш имидж, но и здоровье.

Первое, с чем необходимо определиться: из какого материала будут изготовлены защитники ваших глаз? Пластик или стекло — что выбрать? Стекло лучше защищает от ультрафиолета, его сложно поцарапать, и оно не искажает мир. Однако все эти свойства заметно меркнут перед серьезным недостатком стекла — его хрупкостью, которая дает большие шансы пластику в их вечной конкурентной борьбе. Неосторожное обращение со стеклянными очками может привести к опасному повреждению глаза, пластик намного безопаснее, и в его состав входят специальные добавки, заметно улучшающие свойства этого материала. К тому же, очки с пластиковыми линзами не тяжелят оправу, они удобны в пользовании, а если учесть, что известные производители используют пластик, мало искажающий предметы, то такие очки могут и превзойти своих стеклянных сотоварищей.Долгожданное лето наконец-то вступило в свои законные пр
1000
ава, а значит, пора освежить свой гардероб и подумать не только о модной в этом сезоне обуви и одежде, но и о приятном и необходимом элементе вашего образа — очках. Линия очков в этом сезоне блещет разнообразием, а потому, прежде чем остановить свой выбор на выбрать модель, стоит тщательно обдумать свой выбор, от которого зависит не только ваш имидж, но и здоровье.

Первое, с чем необходимо определиться: из какого материала будут изготовлены защитники ваших глаз? Пластик или стекло — что выбрать? Стекло лучше защищает от ультрафиолета, его сложно поцарапать, и оно не искажает мир. Однако все эти свойства заметно меркнут перед серьезным недостатком стекла — его хрупкостью, которая дает большие шансы пластику в их вечной конкурентной борьбе. Неосторожное обращение со стеклянными очками может привести к опасному повреждению глаза, пластик намного безопаснее, и в его состав входят специальные добавки, заметно улучшающие свойства этого материала. К тому же, очки с пластиковыми линзами не тяжелят оправу, они удобны в пользовании, а если учесть, что известные производители используют пластик, мало искажающий предметы, то такие очки могут и превзойти своих стеклянных сотоварищей.

Нормальное восприятие мира, который находится за очками, зависит и от цветового решения. Специалисты считают наиболее подходящими для челоческого глаза линзы темных природных оттенков, например, темно-зеленого или темно-серого, реже темно-синего или коричневого. Если солнце светит не слишком ярко, можно примерить оранжевые или желтые очки. Другие цвета, особенно оттенки красного, хотя и активно предлагаются для молодежной субкультуры, вряд ли будут эффективны — красный цвет раздражает, защита слабая, поэтому данный случай можно рассматривать скорее как яркий аксессуар. Обязательно обратите внимание на затемнение — здесь важно равномерность, иначе ваши глаза будут больше напрягаться и быстрее уставать.

Модные оправы в этом сезоне продолжают традицию округлых форм, из материала наиболее актуальным будет пластик, причем широкий. Самыми стильными цветами оправ во все времена считали черный, белый и красный этим летом менять классику жанра мировые бренды не стали.

А есть что-то новенькое? Безусловно, практически все модные дома в своих очках используют градиент игру цвета, при котором темные оттенки на верхней части линзы незаметно переходят в светлые на нижней. Так, коричневый переходит в беж, глубокая синь в небесно-голубой, а черный вдруг становится вообще прозрачным. Конечно, есть и особые изыски черный к бордо или голубому, серый к нежной зелени, темно-зеленый к молочно-желтому.




Конечно, очки должны быть модными! Но удобство и комфорт никак нельзя сбросить со счетов — от этого зависит ваше самочувствие. Как только вы примерили новые очки, обратите внимание на ваши ощущения — оправа не должна вызывать никакого дискомфорта, быть легкой и приятной в носке, и при этом подчеркивать вашу индивидуальность, способствуя формированию собственного стиля. Главное правило подбора «ваших» очков — верх оправы повторяет линию бровей.

Какой цвет оправы вам к лицу? Яркость шатенок и брюнеток подчеркнут красные, коричневые и золотые цвета оправы, нежность блондинок — серебряные и черные. Несмотря на динамичность модных тенденций в изменени
b1d
и форм, очки могут быть актуальными один-два сезона.

Кстати! Очки — это важнейший аксессуар, привлекающий внимание к лицу женщины, поэтому лучше заранее позаботиться о своей коже и уже с начала весны пользоваться специальными солнцезащитными кремами для ухода за кожей лица и вокруг глаз.

В создании гармоничного образа не может быть мелочей — все должно быть в соответствии. Очки — сексуальный аксессуар, который придает вашему образу загадку и интригу. Если вы их носите, то стоит отказаться от большого количества бижутерии и украшений — элегантность и стиль любят меру.

Автор: Anjel
Источник:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

-Что может быть хуже, чем мир, которым управляют мужчины? Разве что мир, которым управляют женщины. (Нэнси Астор)