Роман Абрамович приобрел очередной особняк.

Роман Абрамович готовится полным ход к семейной жизни с Дашой Жуковой. Абрамович приобрел английский особняк в Пул-Харбор в курортном Дорсете.
Новый особняк русского олигарха занимает огромную территорию на полуострове Сандбэнкс — одном из четырех самых дорогих курортных местечек мира. Рядом с домом есть частный пляж и личная вертолетная площадка. Покупка для невесты Роману Абрамовичу стоила 20 000 000 $. Уникальный особняк с несколькими спальнями, стеклянными стенами и современным фасадом в колониальном стиле был возведен, если верить красочным проспектам, относительно недавно — в 2002 году — и находится в идеальном состоянии.
— Не подходит! Стиль не мой, сам дом тяжеловат, а вертолетная площадка маловата будет! — заключил привередливый Роман Абрамович и приказал от дома немедленно избавиться. Видимо, чтобы вид не портил.
— Мы, честно говоря, думаем, что он купил дом лишь из-за земли, на которой он расположен. Больше всего нового владельца привлек личный пляж и место для вертолетной площадки. Это единственный дом на всем полуострове с такими особенностями, — поделился своими догадками с журналистами Роберт Данфорд, риэлтор из агентства недвижимости Tailer Made, которое и оформляло грандиозную сделку. — Новый владелец лишь взглянув на особняк сразу заявил, что он ему не подходит. Он хочет построить на этом месте другое здание.
В тот же день несколько мощных бульдозеров прибыло сносить десятимиллионный особняк, чтобы на его месте возвести новый замок, более удовлетворяющий взыскательному вкусу Романа Аркадьевича и его очаровательной невесты Даши Жуковой, а также более соответствующему по размаху всем его вертолетам, самолетам и пароходам.

Ультрасовременное здание для ультрасовременного человека! Именно так, по замыслу Романа Аркадьевича, должно выглядеть его новое семейнное гнездышко, проектированием которого уже занялась крупная дизайнерская фирма Severn Developments.

Владелец «Челси» сразу же оговорил с проектировщиками, что в его новом доме должна быть большая хозяйская спальня. Не забыл он и о многочисленных друзьях. Как рассказал координатор проекта нового дома для русского олигарха Эдди Митчелл, в здании предусматривается 6 гостевых спален и 4 ванные комнаты, а также огромная застекленная терраса с видом на залив.

— Каждый распоряжается своими деньгами как хочет. У богатых свои причуды, — глубокомысленно заключил будущий английский сосед Абрамовича, взглянув на кипящую на участке олигарха стройку.

Роман Абрамович приобрел очередной особняк.

-Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве. (Михаил Жванецкий)

Опубликовано: Без рубрики.