DKNY: отныне и для мужчин

Американка Донна Каран решила обрадовать все мужское население планеты и под своим брендом DKNY, наконец, выпускать полноценную мужскую линию, включающую одежду, обувь и аксессуары. Как заявил представитель DKNY Майкл Моррис (Michael Morris) данное решение обосновано небывалым интересом к марке DKNY и они надеются завоевать не только переполненный европейский рынок, но и перспективный Дальний и Ближний Восток. Как известно, бренд DKNY принадлежит конгломерату Louis Vuitton, что, безусловно, поможет расширить бизнес по всему миру.

Мужская линия DKNY будет создаваться совместно с менеджмент-группой Marchpole и будет выпускаться как минимум двумя мужскими линиями в год и продаваться в 60-ти монобрендовых бутиках марки.

Кстати, последнее время вокруг бренд DKNY вспыхивает ряд разнообразных скандалов, видимо, чтобы повысить интерес к марке. Например, известный французский ювелирный дом Cartier подал исковое заявление в суд, обвиняя Донну Каран в плагиате и копировании модели часов «Tank», являющиеся культовыми для Cartier и стоящие почти 100.000 долларов за экземпляр. Такие же точно часы у DKNY стоят всего 115 долларов.Американка Донна Каран решила обрадовать все мужское насе
1000
ление планеты и под своим брендом DKNY, наконец, выпускать полноценную мужскую линию, включающую одежду, обувь и аксессуары. Как заявил представитель DKNY Майкл Моррис (Michael Morris) данное решение обосновано небывалым интересом к марке DKNY и они надеются завоевать не только переполненный европейский рынок, но и перспективный Дальний и Ближний Восток. Как известно, бренд DKNY принадлежит конгломерату Louis Vuitton, что, безусловно, поможет расширить бизнес по всему миру.

Мужская линия DKNY будет создаваться совместно с менеджмент-группой Marchpole и будет выпускаться как минимум двумя мужскими линиями в год и продаваться в 60-ти монобрендовых бутиках марки.

Кстати, последнее время вокруг бренд DKNY вспыхивает ряд разнообразных скандалов, видимо, чтобы повысить интерес к марке. Например, известный французский ювелирный дом Cartier подал исковое заявление в суд, обвиняя Донну Каран в плагиате и копировании модели часов «Tank», являющиеся культовыми для Cartier и стоящие почти 100.000 долларов за экземпляр. Такие же точно часы у DKNY стоят всего 115 долларов. Чем закончится тяжба пока непонятно, но pr-специалисты марки, безусловно, рады такому положению вещей и намерены муссировать этот инцидент до логического завершения.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

-Может статься, человек кончает с собой из чувства самосохранения. (Халиль Джебран)