Рейчел Билсон (Rachel Bilson) для журнала Page Six Magazine

Актриса Рейчел Билсон (Rachel Bilson) рассказала журналу Page Six Magazine, приложению к газете New York Post, о своей линии джинсовой одежды Edie Rose, о том, кому она обязана своим стилем, и об отношениях с Хэйденом Кристенсеном.
Рейчел была названа одной из самых ужасно одетых звезд в Голливуде.«Мне кажется, что быть частью списка самых нелепо одетых звезд это большая честь, — говорит она, — Если люди не принимают твой стиль, то это даже хорошо. Это значит, что ты отличаешься оригинальностью».
О ее линии одежды Edie Rose, созданной в сотрудничестве с DKNY Jeans:
«Я принесла несколько рисунков, парочку вещей из моего гардероба и несколько идей в голове.»
О том, что своим стилем она обязана маме Джанис:
«Винтаж ее любовь, она в этом разбирается, что, мне кажется, я унаследовала от нее.»Об экс-бойфренде Эдаме Броуди, роман с которым завязался на съемках сериала «Одинокие сердца»:
«Говорят, что не надо встречаться с коллегами по площадке, но это те, кто всегда рядом. Если вы работаете в офисе и видите кого-то каждый день, и вы отлично ладите, то начинаете встречаться. Это то же самое.»
Про Хэйдена Кристенсена, по слухам бойфренда актрисы:
«Я счастлива, и это все, что имеет значение. У меня есть кто-то по-настоящему классный. Кто-то, кто заставляет меня смеяться, это всегда на первом месте. Самое лучшее быть способным по-настоящему с кем-то посмеяться, с кем-то, кто твой лучший друг.»

Рейчел Билсон (Rachel Bilson) для журнала Page Six Magazine

-Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат. (Александр Суворов)