Евгений Гор уезжает учиться в Америку.

Надежда Бабкина и Евгений Гор
Артистка Надежда Бабкина и ее спутник жизни Евгений Гор несколько лет назад потрясли страну своим романом, разница в возрасте между Евгением Гором и Надеждой Георгиевной Бабкиной — 30 лет.
Скоро Надежде Бабкиной придется расстаться со своим спутником, Евгений Гор на полгода уезжает учиться в Америку.
«Жизнь — шт
1000
ука сложная — сказал он в интервью «Комсомольской правде». — Всегда приходится чем-то жертвовать. Для меня всегда работа гораздо важнее любых отношений — будь они дружеские или любовные. Потому, что самореализация главнее. Многие говорят: «Ради любви я бросил все!» Абсолютная неправда. Никто никогда не бросит свое любимое дело. Это может быть временный порыв и только. Любовь проходит, а кушать хочется всегда». «У нас вообще никакой свадьбы не будет, — категорично заявил Евгений. — Я принципиально свободный человек и никогда не женюсь. Как Джордж Клуни… Меня так бабушка и дедушка воспитали. Если я чувствую, что меня в чем-то ущемляют, сразу бегу. Можно жить и в гражданском браке. Для меня главное — не чувствовать клетки. Не хочу иметь штамп в паспорте. Для меня это ущемление свободы. Я человек, который без свободы жить никогда не сможет. Хотя, возможно, это лишь данный этап жизни и через много лет мои взгляды поменяются…»

И если официальный брак Евгения Гора пугает, то мысли о продолжении рода ему не чужды. Гор признался, что очень хочет иметь детей.

«И не факт, что они будут ущемлять мою свободу, — сказал он. — Я считаю, можно так распределять свое время и так относиться к детям, что они будут не в тягость, а в кайф. Кстати, система воспитания в России, когда на детей орут, бьют, ставят в угол, для меня неприемлема. Меня всегда воспитывали только словами, это психологически сильнее влияет».

Надежду Бабкину планы любимого Евгения обзавестись детьми и не регистрировать союз, совсем не смущают. Бабкина довольна своим бойфрендом и гордится им.

«Вообще он ведет себя, как настоящий мужик! — восхищается Надежда Бабкина. — И кто бы что ни говорил — мы уже пять лет вместе. Он столько нападок в свой адрес вытерпел, что, мол, ничего не умеет, просто Бабкина его тащит. Сегодня продюсерам не нужны личности. А Женя — личность, прекрасные песни пишет, получает второе высшее образование — музыкальное. Сейчас поедет в Америку на учебу. Он мне говорит: «Надя, готовься, приедешь ко мне летом, я сниму домик прямо у моря». В общем, замечательно отношения складываются».

-По-настоящему война никому не нужна, но многим нужна ненависть. (Макс Фриш)

Опубликовано: Без рубрики.